NC
NC
NC

LA VOILA, LA PREMIERE!!!!!!!!

Nous recevions la Possosavennières pour la 4ème journée de championnat avec déjà l'obligation de gagner.

La 1ère période est surement notre meilleure mi-temps depuis le début de saison, dans le jeu, très fluide comme le veut Souhalio et devant le but, très efficace, notamment grâce à un coach intenable.

A la 25ème minute sur un excellent service de Romain Duteuil, le ballon ne demande juste à être lobé au dessus du gardien, ce que Souhalio exécute parfaitement, 1 à 0.

Sept minutes plus tard, sur une action comme on aimerait en voir plus souvent, redoublement de passes, accélérations, jeu en triangle, Elhadj Keita sert parfaitement bien le coach qui ouvre son pied pour battre une 2ème fois le gardien adverse, 2 à 0 à la pause.

Une mi-temps surement très agréable à voir pour nos nombreux supporters hier au stade des châtaigneraies.

La 2ème période commence très bien avec un bijou d'Elhadj qui vois sa frappe enroulée lober le gardien et finir dans le petit filet opposé, 3 à 0 à la 48ème. Le jeu s'équilibrera, verra l'entrée en jeu de 2 jeunes du FCLL; 17 et 19 ans (Quentin Bricard et Clément Truchon), auteurs tous les 2 d'une bonne rentrée et verra aussi nos adversaires réduirent le score à la 77ème minute mais ceci est anecdotique au vu de la bonne partition rendue sur l'ensemble du match.

Très bien comptablement, très bon pour la confiance, parfait dans le jeu proposé, voilà comment se faire plaisir ENSEMBLE, UNIS dans notre passion.

Confirmer en coupe dimanche prochain pour se qualifier pour le 6ème tour de la coupe des Pays de la Loire et égaler la saison dernière et surtout renforcer notre confiance collective.

Venez à nouveau nombreux bosser sur les 2 séances d'entrainement cette semaine, et sans grogner!!!!!!!!!