F C LAURENTAIS LANDEMONTAIS : site officiel du club de foot de LANDEMONT - footeo

21 mars 2018 à 18:24

INFO IMPORTANTE FCLL

LE WEEK END DE PAQUES ARRIVE A GRAND PAS. SOUVENT LAISSE LIBRE POUR LES JOUEURS ET JOUEUSES DE FOOT, ET BIEN CETTE ANNEE, IL FAUDRA JONGLER ENTRE LES OEUFS ET LE BALLON ROND.

POUR TOUTES LES CATEGORIES

REGARDEZ BIEN LES CONVOCATIONS PUISQUE DES MATCHS OFFICIELS AURONT LIEU DU SAMEDI 31 MARS AU LUNDI 2 AVRIL.

CE SONT DES MATCHS QUI ONT ETE REMIS SUITE AUX INTEMPERIES DE DEBUT D'ANNEE.

ON COMPTE SUR VOUS TOUS PAR VOTRE PRESENCE SUR CE WK DE PAQUES 2018.

LE FCLL