F C LAURENTAIS LANDEMONTAIS : site officiel du club de foot de LANDEMONT - footeo
NC
NC
NC

Match nul pour le derby…

Ce week-end nous recevions, en match en retard, le Castel à Landemont. Le match commence sur un bon rythme, nous sommes bien en place, et profitons des espaces laissés dans le dos de nos adversaires. Et dès la 7em minute, Ju concrétisait un très bon centre en retrait de Drew. (1-0 7em min.)

Malheureusement pour nous ce but allait nous faire reculer. La possession de balle est grenat, mais nous seront seulement mis en danger sur 2 coups de pieds arrêtés. Le premier bien sorti par Titi, et le 2em à 10 contre 11 (suite au carton blanc reçu par Stan) que le n3 adverse envoi sur le poteau.

Mi-temps 1-0

La 2em mi-temps repart sur le même rythme, avec une forte possession adverse, mais que très peu d’occasions franches de part et d’autre. Seulement suite à un nouveau coup de pied arrêté adverse, les grenats allait égaliser. (1-1 70em). Ce but allait quelque peu nous réveiller et 10minutes plus tard Nenette allait nous redonner l’avantage suite à un face à face avec le gardien. (2-1 80em). La fin du match allait être tendue, les 2 équipes allaient se retrouver à 10, et les grenats allaient égaliser après un cafouillage dans notre surface par l’intermédiaire du très remuant n9. (2-2 85em).

Score final 2-2, logique pour notre part, (peut-être pas pour nos adversaires mais bon !!) et encore un match ou avec un minimum de caractère en plus nous aurions espéré mieux…