F C LAURENTAIS LANDEMONTAIS : site officiel du club de foot de LANDEMONT - footeo
NC
NC
NC

Une bonne victoire…

Ce dimanche nous nous déplacions chez nos voisins du Fief Gesté B, mal en point au classement, mais toujours difficile à « manœuvrer » !!

Le début de match commence fort et dès la 2em minute, Drew allait reprendre de volé un très bon centre de Ronch. (1-0 2em min).Le début de rencontre est à notre avantage et Brice allait doubler la mise sur un corner bien tiré par Gaga. (2-0 30em min). Plus rien ne sera marqué avant la mi-temps.

La 2em mi-temps repart sur un faux rythme, nous laissons beaucoup plus d’espaces à nos adversaires, qui allait réduire le score d’une frappe du n12 à l’entrée de la surface suite à une perte de balle de notre arrière garde. (2-1 55em min). Ce but ne nous désorganise pas plus que ça, puisque 10minute plus tard notre buteur retrouvé, Sousou, allait nous mettre définitivement à l’abri d’un « centre tir ». (3-1 65em min).

Le score ne bougeait plus malgré quelques occasions de part et d’autre, mais trop mal négociées pour être concrétisées. Score final, victoire logique des violets, qui ont retrouvés au passage tous les ingrédients nécessaires pour passer un très bon dimanche après-midi entre potesssss…

Rdv samedi prochain avec la réception du Castel…