F C LAURENTAIS LANDEMONTAIS : site officiel du club de foot de LANDEMONT - footeo

25 mai 2018 à 10:52

LE NOUVEAU SURVETEMENT FCLL EST ARRIVE

A LA DEMANDE DE BEAUCOUP, LE NOUVEAU SURVETEMENT DU CLUB SAISON 2018/2019 EST ARRIVE.

COMME VOULU, C'EST UN SURVETEMENT A PORTER PLUS PRES DU CORPS, POUR CERTAINS IL FAUDRA FAIRE DES EFFORTS CETTE ETE.

007-smiley-smilie-comik-karikatur-ausmalbilder-malvorlagen.png

IL SERA PRESENTE AUX SIGNATURES DE LICENCES LES MERCREDI 20 ET VENDREDI 29 JUIN AVEC ESSAYAGE POSSIBLE ET PRISE DE COMMANDE UNIQUEMENT CES 2 DATES LA POUR QUE TOUS PUISSENT BENEFICIER DU PRIX OFFRE DE LANCEMENT ADULTE OU ENFANT.

A VOS COMMANDES